当前位置:网易汽车潍坊地方站 > 综合文章 > 文章详情

EX6 Plus,威马汽车带来重磅力作

2019/12/04 14:45:55 来源:网易汽车地方站
分享到:
如今,纯电动汽车已经随处可见,越来越多的人考虑购买纯电动汽车

如今,纯电动汽车已经随处可见,越来越多的人考虑购买纯电动汽车,另一方面是运行非常平稳,没有噪音。威马汽车在新能源领域已经活跃了很多年,目前已生产上市多款新能源汽车。

在2019年11月底的广州车展上,威马汽车上市了威马EX6 Plus限量首发创始人版,售价239,900元起,整个车型设计灵感来源于黑鲨鳍的流线造型。外观利用了流体力学低风阻车身设计,将流体动力学发挥至极致,让整车风阻系数小于0.3。

威马EX6 Plus拥有500KM的超长耐用续航动力电池,通过了66项安全测试,保证电池安全,双ECU多层级实时监控,高压自动断电保护。同时支持IP68防水防尘,水下1米,8小时浸泡不会进水。威马汽车独创的塔式受力传递结构,能够有效将破坏力逐层分解,降低座舱和电池箱的碰撞损伤。全车采用多重高强度材料,带来坚若磐石的全方位保护。威马EX6 Plus有6个安全气囊,确保毫秒之间迅速释放,减少意外伤害的发生,让全车乘员都能安全。

ex6plus_red.png

威马EX6 Plus拥有四重信息安全防火墙,支持防破解、防篡改、防破坏、防仿冒的层层涉密,只为了确保车主您的信息安全不受威胁。一家人出游时,还能享受全沉浸式的车内影院模式,12.8英寸悬浮式智能旋转屏为车内每一位乘员带来家庭影院级的沉浸视听享受,11扬声器立体剧院式环绕音响,搭配剧院式声场调校,一个ID打通互联全生态,4G免费流量无缝享受,8亿在线音乐随便听,2亿视频资源随便看,1亿有声音频的海量资源供用户享受。

威马汽车始终以用户为中心,为用户创造更加高智慧、高品质、高安全的出行体验。伴随EX6 Plus的正式上市,威马汽车产品矩阵愈加强大,满足用户对于智能电动汽车深层次需求的同时,更彰显了威马汽车作为“智能汽车头号实力派”的硬核实力。未来,威马汽车还将继续以一年至少推出一款新车的节奏,完成在智能纯电SUV市场的全面布局和持续深耕。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯