当前位置:网易汽车潍坊地方站 > 综合文章 > 文章详情

不到7万亲民价,带天窗的国产SUV登陆潍坊了

2018/09/29 11:56:15 来源:网易汽车地方站
分享到:
不到7万的亲民价格,这款带天窗的国产SUV登陆潍坊了

网易汽车地方站9月29日报道 

随着大家消费水平的提高以及消费群体的年轻化,消费者对于用车的需求也变得更加多样化了。在乘用车领域,SUV产品依旧是大部份消费者的首选。根据实际用车需求,消费者在车辆空间和配置方面开始对不同级别SUV产品进行精挑细选。

现在国人买车最注重什么配置,天窗一定排在前几位,那么是否带天窗,无疑会在选车的时候成为重要的选择条件。

天窗不仅意味着更有档次感,而且透光性也更好,并且还能时不时在车里遥望天空、思考人生,天窗就很值得拥有

为了进一步凸显野马T70S超值国民SUV的。

定位,野马汽车推出了全新T70S的入门级车型——T70S超值天窗版,指导价仅为6.98万元。

售价为6.98万元的野马T70S超值天窗版虽然是新入门级车型,但是配置却十分丰富。

不仅仅提供了电动天窗,还配备了9英寸智能互联中控大屏、自动空调、电子手刹、皮质座椅、四轮独立悬挂以及倒车影像等,基本上都是消费者比较看重的实用配置。

对于售价为6.98万元野马T70S超值天窗版来说,如此实惠的价格在以往只是一辆小型SUV的售价,但是如今却能购买到一辆拥有国际品质、先进造车工艺以及丰富配置的紧凑型SUV。

野马T70S超值天窗版的上市也真正体现了野马汽车“国民车,野马造;造老百姓买的起的好车”的造车理念。

值得跟大家一提的是,这款车9月29日已在潍坊众成野马4S店展厅隆重上市。感兴趣的朋友们,不妨抽时间去展厅试驾一下!店内推出:试驾即送价值50元的精美礼品!现在购车即享3980新车开回家活动!

详询:

潍坊众成汽车销售服务有限公司

地址:潍坊市奎文区潍州路与凤凰大街交叉路口向南200米路西

电话0536——8356816

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯